México campeón del torneo Premundial Sub-17 de la CONCACAF

México 3-1 E.U.A

La Selección Mexicana de Fútbol Sub-17 se coronó esta noche en el Premundial Sub-17 de la CONCACAF, tras imponerse 3-1 ante Estados Unidos y con ello lograr el tricampeonato en el torneo que sirve como antesala de la próxima Copa del Mundo que se disputará en Perú el próximo mes de Noviembre.

El partido inició de forma vibrante con dos equipos en la búsqueda del trofeo, tanto fue el ímpetu que apenas al minuto 7´el arquero americano Duran Ferre derribò en el área a el jugador aguascalentense Brandon Lomeli, otorgando la pena máxima que fue bien capitalizada por parte de el goleador del certamen Stephano Carrillo, quien al anotar el penalti marcó 8 goles en total.

La más peligrosa  de la primera parte del conjunto de las barras y las estrellas vendría al minuto 40´ en un disparo de Cruz Medina que fue bien atajado por parte del arquero mexicano Paolo Bedolla, quien por cierto tuvo una noche espectacular con varias intervenciones determinantes.

En la segunda parte México regresó con buen ritmo y al minuto 50` en tiro de esquina marcaron el segundo gol, obra de Luis Navarrete, quien remató de cabeza para vencer al cancerbero.

El segundo gol recayó en los norteamericanos quienes buscaron a toda costa la remontada, logrando descontar al minuto 69´ también por la vía del tiro de esquina con remate de cabeza por parte de Vazquez.

Tal fue la efusividad por parte de Estados Unidos que al buscar a toda costa el empate cometieron errores, mismo que se capitalizo al minuto 88´ otra falta en el área, nuevamente el arquero Ferre se equivocó, saldría expulsado y desde los once pasos Isaac Martinez finiquitó el encuentro marcando el 3-1 definitivo, otorgando el tercer trofeo seguido de la competencia a la escuadra azteca.