México consigue dos medallas de oro en Mundial de Pole

MÉXICO POLE CHAMPIONS

México brilló en el podio del Pole Championship Series 2023, luego de que, Jesús Avalos y Montserrat Lara consiguieran medallas de oro para el comité mexicano.

Jesús Avalos ganó la medalla de oro en la división elite varonil individual, de igual manera, Jesús Avalos, junto con Montserrat Lara, conquistaron la presea dorada en la categoría de duplas, en dicha categoría realizaron tres rutinas con las que conquistaron a los jueces y al público presente.

Los mexicanos Jesús Ávalos de 22 años y Montserrat Lara de 19, consiguieron su pase al torneo luego de ganar en octubre pasado el Campeonato Mundial de Pole y Deportes Aéreos, que lo organizó la Aerial and Pole Sports World League (APS), que se realizó en Cancún, Quintana Roo.