México debuta en Copa América con victoria ante Jamaica

México vs Jamaica

En el primer tiempo, la Selección Mexicana fue mejor y luciendo cómoda en el terreno de juego, de hecho, Luis Chávez encontró un disparo que significó el de peligro para México en los primeros minutos del encuentro.

México no podía concretar llegadas y Jamaica lucía perdido en el terreno de juego pero con chispazos del juego rápido y dinámico que lo caracteriza.

Para la mala fortuna del Tri, el capitán Edson Alvarez salió lesionado del encuentro. Corría el minuto 27’ cuando presentó molestias en la pierna derecha.

El silbante frenó las acciones y tras ser atendido, los médicos decidieron retirarlo del terreno de juego, el propio Alvarez tuvo que salir apoyado, pues no podía caminar por sí mismo.

Para el segundo tiempo, México siguió dominando el compromiso, el cuadro tricolor manejó cada minuto intentando anotar goles.

La insistencia dio frutos al 69’, pues luego de un rechace, Gerardo Arteaga la prendió desde fuera del área  para poner el 1-0 a favor de la Selección Mexicana.

Tras estos primeros tres puntos, México ahora se preparará para enfrentar a Venezuela el próximo miércoles a las 19:00 hrs.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.