México golea y avanza a la siguiente ronda del Maurice Revello

México vs Qatar Maurice Revello

Continúan las acciones del Torneo Maurice Revello y la Selección Mexicana ya aseguró su pase a la siguiente ronda luego de golear con autoridad a Qatar por marcador de 4-0.

El primer tiempo fue dominado por México, pero ninguna llegada concluyó en gol, por otro lado, Qatar no pudo con el dominio del tricolor y solo pudo llegar al área en contadas ocasiones.

La lluvia de goles cayo en el segundo tiempo, el primero llegó al 57' gracias a un remate de chilena por parte de Santiago Trigo y diez minutos después, Ramón Juárez puso el segundo del encuentro.

Luca Martínez se aseguró de amarrar el compromiso con un doblete, al 71' anotó el tercero con un remate de volea tras tiro de esquina y el cuarto y definitivo llegó al 73' con un tiro colocado que venció al arquero rival.