México perdonó y Venezuela se lleva el triunfo por la mínima

MÉXICO VS VENEZUELA COPA AMÉRICA

La Selección Mexicana perdonó y Venezuela se llevó la victoria por marcador de 1-0 en la Copa América, un compromiso que deja a Venezuela como líder invicto, mientras que México deberá jugarse el todo por el todo el próximo domingo ante Ecuador.

Los primeros minutos fueron ampliamente dominados por México, sin embargo, esto no pudo ser plasmado en el marcador aunque desde muy temprano los mexicanos se mostraron agresivos, pues apenas en el primer minuto, Santiago Giménez por poco movía el marcador.

Giménez tuvo otra oportunidad a los pocos minutos, pero el arquero venezolano comenzó a ser factor con grandes atajadas en los primeros minutos.

Rafael Romo, arquero de Venezuela, fue el hombre que mantuvo el marcador en ceros en los primeros 45 minutos, pues hizo atajadas puntuales a Santiago Giménez y buenas salidas para evitar la caída de su arco.

Para el segundo tiempo el partido se convirtió en un festín ofensivo, tanto México, como Venezuela intercambiaban ataques, era de esperarse que en cualquier momento una acción cambiara el partido y desafortunadamente, eso cambió para México.

El silbante marcó pena máxima a favor de Venezuela y el goleador del Clausura 2024 con Pachuca, Salomón Rondón, no titubeó y terminó por marcar el 1-0 al 57'.

En los últimos minutos del encuentro, México tuvo la oportunidad de empatar con un penal marcado luego de una mano en el área, sin embargo, Orbelín Pineda falló el penal luego de una gran atajada por parte de Navarro.

México cae al tercer lugar del Grupo D por debajo de Venezuela y Ecuador y será contra el propio Ecuador con el que México deberá buscar una victoria que les permita clasificar a los Cuartos de Final de la Copa América.

Este domingo a las 18:00 horas se llevará a cabo el compromiso en el que México tendrá que sacar un buen resultado para seguir con vida en la justa continental.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.