México pierde la Final del Torneo Maurice Revello

Panamá 4-1 México

Se disputó la gran final del Torneo Esperanzas de Toulon, en donde lamentablemente la Selección Mexicana de Fútbol Sub-23 cayó en el partido decisivo ante Panamá 4-1 y con ello el Tri pierde por segunda ocasión la oportunidad de coronarse en el certamen.

Los caribeños fueron superiores de inicio a fin, en la primera parte se mostraron más incisivos hacia el frente, pese a que México tenia la posición del esférico, dicha presión surtió efecto al minuto 41´ se marcaría una falta en el área a favor de Panamá, el cual cobró de forma magistral Phillips Hinds desde los once pasos para tomar ventaja en el marcador.

En la segunda parte vendría el poderío de la ofensiva panameña, al minuto 50´ Eduardo Bernal llegó pleno al área rival, recorto a la defensa y mandó a guardar el esférico para anotar el segundo de la tarde.

Diez minutos después al 60´ Panamá puso el ultimo clavo en el ataúd del Tri, Kahiser Lenis disparó en las afueras del área un autentico riflazo de derecha imposible para el cancerbero, el partido ya se inclinaba 3-0 a favor de los canaleros.

Finalmente por parte de los caribeños, Angel Orelien anotó el cuarto gol al minuto 75,´ en una casi replica del tercer gol, disparó de derecha a primer palo para amarrar la corona del torneo, por parte de México, Heriberto Jurado puso el gol de la honra en los minutos finales para finalizar 4-1 el encuentro.