México reprueba en su último compromiso previo a Qatar

México vs Suecia

La Selección Mexicana perdió en último compromiso amistoso antes del Mundial de Qatar 2022, Alexis Vega anotó el único tanto para el Tri, pero el marcador final fue de 2-1 a favor de Suecia.

El primer tiempo fue tricolor, los mexicanos dominaron plenamente pero sin encontrar el gol, mientras que Suecia tuvo muy pocas llegadas, pero todas ellas peligrosas.

Para el segundo tiempo, Martino mandó a la cancha al Chucky Lozano, Andrés Guardado y a Raúl Jiménez, dejando en la cancha el 11 que posiblemente sea el titular en el Mundial.

Pese a tener a los nombres importantes, Marcus Rohdén abrió el marcador par Suecia al 54', la respuesta mexicana vendría rápidamente de la mano de Alexis Vega, quien aprovechó un contragolpe para rematar y vencer al arquero al 60'.

Cuando todo parecía que acabaría en un empate, Mattias Svanberg anotó el del gane para Suecia al 84', esto luego de un tiro de esquina.

Se acabaron los amistosos, el próximo partido de México será el 22 de noviembre a las 10:00 am ante Polonia en compromiso de la Copa Mundial de Qatar 2022.