Mientras el Tri no podía con Perú, Chicharito anotó doblete

Chicharito anota doblete

El Chicharito sigue encendido en la MLS y en esta ocasión volvió a marcar gol con el Los Angeles Galaxy, mientras el Tri sufría para vencer a Perú.

El delantero abrió el marcador cuando al minuto 14 le quedó un balón en el corazón del área y sacó un disparo que se metió al fondo de las redes para abrir el marcador 1-0 ante el San Jose Earthquakes.

Posteriormente, Gastón Brugman amplió la ventaja al 42' para que el cuadro angelino se fuera con la ventaja de 2-0 al descanso de medio tiempo.

Pero eso no sería todo para el mexicano, pues al 68 selló su doblete cuando recibió un pase filtrado y definió de gran forma un mano a mano para firmar el 3-0 para su equipo.

Con estas anotación, Hernández Balcazar llegó a 18 goles en todas las competencias esta temporada, por lo que se consolidó como el mexicano con más anotaciones en el año.