Mineros vencen a Rayos en la Tercera División

Necaxa vs Mineros

Los Mineros de Zacatecas mostraron superioridad en la victoria de 3-1 ante los Rayos del Necaxa en actividad de la jornada 5 de la Tercera División Profesional. Los tantos de la victoria zacatecana fueron de Edson Padilla y un doblete de Ángel Hernández.

El primer tanto del partido llegó poco antes del final del primer tiempo, Edson Padilla fue el encargado de abrir el marcador.

Para el segundo tiempo, un inspirado Ángel Hernández acabó con las ilusiones necaxistas, su primer tanto llegó al 50' y el doblete lo firmó al 54'.

Necaxa intentó despertar y echó toda la carne al asador, los ataques provocaron errores en la defensa de Zacatecas y esto causó un penal a favor de los de Aguascalientes y Ángel Chávez fue el encargado de descontar para los "Rayitos".

Tras no conseguir el milagro, Necaxa ya hiló dos derrotas de manera consecutiva.