Monterrey derrota a Cruz Azul en vibrante encuentro

Rayados vs Cruz Azul

Los Rayados de Monterrey derrotaron al Cruz Azul en un vibrante compromiso que culminó con un marcador de 3-2 a favor de los regios, Berterame y Funes Mori fueron los que anotaron los tantos de la victoria.

Los primeros en pegar fueron los celestes con un tanto del "Brujo" Antuna que abrió el marcador al minuto 28', la respuesta de Rayados vino en la agonía de los primeros 45 minutos con el primero para Rayados de los pies de Berterame.

Las acciones se intensificaron en el segundo tiempo, primero Funes Mori le dio la delantera al Cruz Azul al anotar al 51', y un par de minutos después las cosas se complicaron para la Maquina, pues Michael Estrada fue expulsado al 53'.

Con un hombre menos, Rayados se volcó al ataque y logró encontrar el tercero del encuentro al 76', de esta manera también marcaría su doblete.

El propio Berterame firmaría un "Hat-Trick", pues al 80' marcaría un gol en contra que le daría vida a Cruz Azul, pero el marcador se mantuvo a favor de Monterrey.

Con este resultado, Monterrey consigue a primera victoria de la campaña, mientras que Cruz Azul sumó su primer descalabro.

Para la Jornada 3, Monterrey se medirá al Atlético de San Luis, mientras que Cruz Azul enfrentará al Necaxa.