¡Mucha garra! Tigres gustan, ganan y golean a Santos

TIGRES VS SANTOS 2024

Los Tigres mantienen el paso perfecto en el Apertura 2024, los comandados por Paunovic consiguieron su tercer victoria del torneo tras dominar a Santos a domicilio por marcador de 3-0 y asaltando los primeros lugares de la tabla general.

Tras un primer tiempo sin pies ni cabeza para ningún cuadro, fueron los Tigres los que mejor aprovecharon la charla del medio tiempo, pues salieron con más claridad y siendo más peligrosos por las bandas.

Al minuto 60', los Tigres rompieron el empate a ceros, pues tras un certero centro al área, apareció André-Pierre Gignac para anotar el primer tanto del partido gracias a un remate de cabeza.

Santos intentó responder, pero Fernando Tapia se estrenó con Tigres con personalidad y evitando a toda costa que los Guerreros empataran el compromiso.

Al minuto 86', cerca del final, Ozziel Herrera levantó la mano para marcar diferencia en el marcador, el juvenil mexicano encontró un espacio y remató con potencia para vencer a Acevedo y poner el 2-0 a favor de los auriazules.

Los Tigres dieron la estocada final cuando al 90' se armó el contragolpe, Ibáñez cedió el balón a Quiñones y este le devolvió el favor dentro del área y con el arquero vencido, esto permitió a Ibáñez anotar el tercero y definitivo.

Tigres llegan a 10 puntos en el torneo con tres derrotas y un empate, además, mantienen el invicto en el presente torneo antes de jugar a Leagues Cup.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa