¡Muralla "Tica! Brasil y Costa Rica empatan sin goles en la Copa América

BRASIL VS COSTA RICA COPA AMÉRICA 2024

Con un gol anulado, Brasil no pudo con Costa Rica en un encuentro donde la defensa "Tica" guardó el 0-0 y de esta manera, dieron la primer sorpresa de la Copa América repartiendo puntos en la presentación de ambos combinados.

Brasil, pentacampeón del mundo, intentó y trató de causar daño, pero los representantes de la Concacaf erigieron una barrera que resultó infranqueable para los brasileños, quienes concluyeron el partido sin poder materializar su potencial ofensivo.

A los treinta minutos de juego, finalmente cayó el muro costarricense en una jugada a balón detenido donde Marquinhos empujó el balón a las redes, pero afortunadamente para los centroamericanos, el defensa estaba en posición adelantada y el árbitro mexicano, César Arturo Ramos, invalidó el gol.

Tras el gol invalidado, la confianza de Costa Rica se fortaleció y Brasil enfrentó mayores dificultades para atravesar las líneas defensivas, manteniendo el partido sin goles hasta el descanso.

En la segunda mitad, el equipo brasileño tuvo escasas oportunidades en campo contrario; de hecho, la jugada más peligrosa fue un disparo en propia puerta por parte de Haxzel Quirós, que afortunadamente el portero Patrick Sequeira logró bloquear.

Con este resultado, Brasil queda segundo en el Grupo D por debajo de Colombia, que hasta el momento, es el único equipo de dicho grupo que ya sumó tres puntos, de hecho, solo Paraguay está en ceros, pues Costa Rica con el empate ante Brasil también sumó un punto.

Brasil regresa al escenario de la Copa América el próximo viernes a las 19:00 hrs, el rival será Paraguay, quienes luego de caer ante Colombia, buscarán la victoria a como de lugar para evitar una eliminación prematura.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.