¡Nada para nadie! América y Pachuca dejan todo para la vuelta

PACHUCA VS AMÉRICA

Las Águilas del América salieron con vida de la Bella Airosa tras empatar 1-1 ante los Tuzos del Pachuca en lo que fue un partido con emociones y polémicas, pero que al final, deja a ambos equipos con las oportunidades abiertas para resolver la eliminatoria en la vuelta.

Pachuca se mostró agresivo en el arranque del compromiso, los Tuzos rápidamente generaron llegadas de peligro y el esfuerzo cobró efecto al 21', luego de que en un contragolpe, Erick Sánchez rematara, su tiro fue atajado por Malagón, pero el rebote le quedó a Rondón, quien anotó el tanto de la victoria.

América lucía contra las cuerdas, Pachuca generaba cada ves más peligro, dando la sensación de que en cualquier momento llegaría el segundo de los Tuzos. Malagón se convirtió en factor con sus intervenciones.

Cuando Pachuca más insistía, apreció la respuesta azulcrema, luego de un centro al área, Henry Martín, apareció para empatar el compromiso en los momentos finales de la primera mitad.

Fue en el segundo tiempo cuando llegó un susto para el América, pues luego de un centro al área, Rondón firmaba su doblete y ponía el marcador 2-1, pero el tanto fue anulado por fuera de lugar.

Con este resultado, la eliminatoria está para ambos bandos y todo se definirá en la vuelta, la cual se llevará a cabo el próximo sábado a las 18:00 hrs en el Estadio Azteca.