¡Nada para nadie! Necaxa debuta con empate ante Toluca

NECAXA VS TOLUCA 2023

Necaxa hizo su debut en el Apertura 2023 ante los Diablos Rojos del Toluca, el marcador final fue de 0-0 a pesar de que Necaxa fue superior ya hila seis partidos en fila en los que no pueden sacar victoria ante Toluca.

El primer tiempo fue dominado por el equipo de Aguascalientes, Toluca no tenía claridad ni opciones, mientras que Necaxa propuso en varias ocasiones sin ningún éxito, siendo la más clara una de Silvera que pudo rematar solo frente al arco pero falló.

En un contragolpe y combinado con una mala salida de Volpi, Garnica remató desde fuera del área para abrir el marcador, sin embargo el gol fue anulado por fuera de lugar.

Para el segundo tiempo, Toluca estuvo a punto de abrir el marcador, pero un agrandado Gudiño atajó de manera espectacular dos tiros de manera consecutiva cuidando el cero para el cuadro de los Rayos.

Para la segunda jornada, Necaxa enfrentará a Xolos de Tijuana en el Estadio Victoria, mientras que, Toluca se medirá a Cruz Azul en el Estadio Azteca.