Necaxa debuta con derrota en la Leagues Cup

Necaxa vs Minnesota

El partido no inició bien para los Rayos, pues durante los primeros minutos, Minnesota gozó de un ataque fluido, que aunque no acabó el gol, dio la apertura a que se marcara la pena máxima.

Al minuto 10’ Lod cobró el penal con éxito para poner el 1-0 a favor del conjunto de la MLS, dejando así al Necaxa abajo en el marcador muy temprano.

Debido a esto vino la reacción del Necaxa, los atacantes de los Rayos atacaron la zona rival y en una intervención, Monreal fue derribado a las afueras del área y Bacharach fue expulsado por dicha acción.

Con uno menos, Necaxa emprendió el ataque buscando igualar el encuentro, pero entre fallas y buenas reacciones del arquero, el medio tiempo cerró con un 1-0 a favor de de los locales.

Para el segundo tiempo, los Rayos siguieron atacando con consistencia y en un envío de Rosero, Cambindo anotó el empate, sin embargo, fue anulado, pues el balón salió del área previo al envío.

Los siguientes minutos Minnesota solo podía resistir y su arqueo se convirtió en figura, los disparos llegaban y para la mala fortuna de los Rayos el gol no llegaba, Cambindo reventó el poste siendo la más peligrosa.

Necaxa cayó en su primera prueba en la Leagues Cup, su próximo compromiso será el próximo domingo ante Seattle.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.