¡No ceden terreno! Manchester City una aplanadora ante el Copenhague

Manchester City 3-1 Copenhague

Los vigentes campeones de la UEFA Champions League, Manchester City, se apuntan al bicampeonato del torneo más importante a nivel de clubes en Europa, avanzando a Cuartos de Final tras derrotar 3-1 al Copenhague en el partido de vuelta en una serie 6-2 a favor de los Citizens, quienes fueron una aplanadora ante el conjunto danés.

Apenas arrancaba el encuentro y al City le bastaron 10 minutos para marcar dos goles, primero al 5´ cuando en un tiro de esquina Manuel Akanji abría el marcador tras disparar con pierna derecha y posteriormente al 9´ la “joya” argentina, Julián Álvarez, con un zurdazo que se incrustaba a primer poste con colaboración del arquero.

Copenhague tendría respuesta al 29´ en la pierna derecha de Mohamed Elyounoussi, quien tras gran triangulación definió de derecha el del descuento, sin embargo Manchester City finiquitaba todo antes de finalizar la primera parte al 45+3´ cuando Erling Haaland bajaba un trazo largo para disparar de zurda y anotar el tercero de la noche.

A pesar de los intentos por parte del Copenhague no pudieron marcar diferencia en el marcador y el partido concluyó con una victoria 3-1 a favor del Manchester City, avanzando con ello a Cuartos de Final de la UEFA Champions League.