No conocen la victoria, Toluca derrota a Xolos en el Nemesio Díez

Toluca 2-0 Tijuana

Los Diablos Rojos del Toluca llegaron a su cuarta victoria del torneo tras imponerse 2-0 ante los Xolos de Tijuana, equipo comandado por Miguel Herrera que no conoce hasta el momento la victoria tras 8 partidos disputados.

A pesar del dominio del Toluca en la primera parte, podrían marcar diferencia en el marcador hasta arrancada la segunda parte cuando al minuto 52´ cuando Juan Pablo Domínguez disparaba en los linderos del área un auténtico riflazo para abrir el marcador 1-0.

Unos minutos después al 63´ los de casa amarraron el triunfo, esto cuando Carlos Orrantia llegaba a gran velocidad por la banda derecha para servir al manchón penal y encontrarse con Jean Meneses, quien cerraba la pinza para el definitivo 2-0.