¡No hubo piedad! América goleó a Mazatlán

América goleó a Mazatlán

Las Águilas del América dominaron y golearon a Mazatlán en el Estadio Azteca, el marcador final fue de 6-0 a favor de los azulcremas.

América no perdió tiempo, en los primeros 30 minutos comenzó el dominio absoluto de los azulcremas, primero pegó el Cabecita al 30', luego Diego Valdés anotó un golazo al 32' y Henry Martín se unió a la fiesta con el tercer tanto al 34'.

Por si fuera poco, Richard Sánchez pondría el cuarto del encuentro al 40', para así cerrar los primeros 45 minutos con un marcador de 4-0.

Para el segundo tiempo, Henry volvió a aparecer para firmar un hat trick, con anotaciones al 59' y al 90+3', antes de ese gol, Mazatlán terminó de firmar una noche de pesadilla con la expulsión de Meraz.

Para la Jornada 5, América visitará a Santos en Torreón, mientras que, Mazatlán recibirá a Juárez FC.