No levantan; Centellas caen en su visita al Puebla

Liga MX Femenil

Se vive la recta final de la temporada regular en el Torneo AP2024 de la Liga MX Femenil y lamentablemente el equipo de Aguascalientes, Centellas del Necaxa, no salen de la mala racha que las mantiene como último lugar de la tabla general, ahora sufriendo su décima tercera derrota de la campaña al caer 2-0 en su visita a la Franja del Puebla.

En la primera parte del partido, la escuadra de Centellas fue superior a las locales al menos en los primeros veinte minutos, sin embargo la Franja mejora y cierra con posesión del esférico los primeros 45 minutos, dando un augurio de lo que sería la segunda mitad.

Arrancando la segunda parte la escuadra local se crece y al minuto 62´ logran abrir el marcador, esto cuando la defensora de Necaxa, Alexa Hernández, le comete falta en el área a su rival Sebelle Rojas, se marca penalty y desde los once pasos Rubí Villegas adelantó 1-0 a la Franja.

Antes de finalizar el partido la escuadra local logra marcar el segundo y último gol del partido al minuto 88´ gracias al disparo desde fuera del área por parte de Liliana Fernández, quien la prendió de zurda a segundo poste para marcar así una pincelada de anotación y el 2-0 definitivo de la victoria poblana.

Tras este resultado y a falta de dos jornadas para finalizar la temporada regular de la Liga MX Femenil, las Centellas del Necaxa se mantienen en la última posición de la tabla general con tan solo 4 puntos tras 1 victoria, 1 empate y 13 derrotas en 15 partidos disputados.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.