No levantan; Centellas caen en su visita a la Fiera de León

León 1-0 Centellas

La mala racha para las Centellas del Necaxa no para, ahora cayendo por la mínima ante la Fiera de León en el duelo correspondiente a la Jornada 11 del Torneo AP2024 de la Liga MX Femenil y con ello el equipo de Aguascalientes se mantiene en la última posición de la tabla general.

A pesar de que en la primera parte la escuadra de León fue superior no pudieron plasmarlo en el marcador, teniendo la oportunidad más clara al minuto 24´ cuando un rechace de la zaga defensiva de Centellas, le cae a la mediocampista Sanjuana Muñoz, quien se la pierde frente al arco al disparar de derecha, muy desviado del arco de Valeria Martínez.

Para la segunda parte la presión a la ofensiva de las locales surte efecto al minuto 75´ cuando desde la banda izquierda Destinee Manzo mandó un centro al área necaxista, encontrado a Daniela Calderón quien conectó de primera con su botín izquierdo para mandar guardar el único gol del partido y con ello el encuentro finalizó 1-0 a favor de las esmeraldas.

Tras este resultado Centellas no dejan el último lugar de la tabla general; ubicadas en la posición 18 con 4 puntos tras 1 victoria, 1 empate y 12 derrotas en catorce juegos disputados por parte de la escuadra de Aguascalientes.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.