No pueden con la Fiera; Necaxa y León empatan en el Nou Camp

León 1-1 Necaxa

Continúa la hegemonía por parte de León sobre Necaxa, ya que en el partido correspondiente a la jornada 4 del torneo AP2024, a pesar de que los Rayos iniciaron tomando ventaja en el marcador, la Fiera logró empatar 1-1 y estuvo cerca de llevarse el triunfo; sin embargo los Rayos aguantaron para poder sumar un punto en su visita al Nou Camp.

De arranque en el partido la escuadra local tendría una gran oportunidad apenas al minuto de iniciado, esto cuando se mandó pase filtrado por la banda izquierda, el cual conecta con el delantero, Jhonder Cádiz, quien recorta se mete al área y disparó de derecha, el tiro para fortuna de Necaxa pasaba rozando el poste izquierdo.

Unos minutos después al 14´ la Fiera crea otra jugada al ataque, gracias a la incorporación de Adonis Frías, quien entró pleno al área tras quitarse doble marca para finalmente disparar de pierna derecha de tres dedos, sin embargo el arquero Ezequiel Unsain se manda tremenda atajada para evitar el primer gol del partido.

Al minuto 35´ el partido se detona cuando el arquero de los Rayos, Ezequiel Unsain, manda un centro desde atrás de la media cancha, el cual es recentrado por Agustín Oliveros, quien asiste con la cabeza para Fernando Arce y el mediocampista del Necaxa define de zurda a segundo poste para marcar el 1-0.

Para la segunda parte León arranca de mejor forma y tras unos minutos logró marcar diferencia en el marcador; al minuto 62´ se marca falta en el área cometida por Agustín Oliveros luego de un pisotón al atacante Jhonder Cádiz, para que desde los once pasos el venezolano marcara su tercer gol del torneo y el del empate 1-1 en el partido.

Lo restante del partido sería a favor de la Fiera, quienes a raíz del ingreso de Andrés Guardado, dominó el encuentro y estuvo más cerca de marcar el segundo y llevarse el triunfo; sin embargo Necaxa aguantó los embates para amarrar el empate final 1-1.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa