No pueden en Guadalajara, Chivas derrotan a los Pumas

Chivas 3-1 Pumas

Las Chivas Rayadas del Guadalajara siguen ejerciendo paternidad ante los Pumas en la cancha del Estadio Akron, ahora derrotandolos por un marcador 3-1 en un encuentro en el que los locales fueron ampliamente dominadores del partido.

De arranque el conjunto de Pumas comenzaba de mejor forma con mayor retención del esférico, sin embargo de a poco Chivas equilibraba el encuentro y cerraba de mejor forma anunciando lo que vendría en la segunda parte.

Para la segunda mitad el Rebaño tomaba la batuta y al 53´ Alan Mozo llegaba pleno a línea final por la parte derecha para mandar un servicio casi cayéndose, el cual se encontraba con Cade Cowell quien de derecha abría el marcador anotando su primer gol del torneo.

Unos minutos después el agobio de los locales surtía efecto en un tiro de esquina al 68´, cuando el defensor Antonio Briseño, se elevaba por los aires para vencer al guardameta Julio González ante la nula marca y aumentar la ventaja en el marcador 2-0.

Una auténtica bocanada de aire para los Pumas llegaba al minuto 72´ cuando en una jugada a la ofensiva, un servicio pegaba en la mano del defensor, Jesús Orozco, regalando un penalti a los felinos el cual concretaba Eduardo Salvio desde los once pasos para el 2-1.

Cuando Pumas jugaba su mejor fútbol en la segunda parte vendría el gol que sepultó sus aspiraciones, esto cuando al minuto 80´ Roberto Alvarado llegaba plano por la banda derecha a línea final, para recortar la doble marca y servir a Victor Guzman quien de derecha cerraba la pinza para el definitivo 3-1.

Para cerrar una gran noche por parte del Rebaño, al minuto 87´ vendría un momento especial, Fernando Beltran salió de cambio por Javier Hernández quien debutaba en el torneo CL2024 con las Chivas.