No pueden ganar, Inter Miami cae ante el Al-Hilal en territorio árabe

Al Hilal 4-3 Inter Miami

Sigue la mala racha del flamante equipo norteamericano del Inter Miami, quienes sumaron su partido número 11 consecutivo sin conocer la victoria (7 perdidos y 4 empates) ahora cayendo en su primer duelo de la gira arabe de pretemporada 4-3 ante el Al Hilal, en un duelo en donde Luis Suárez se estrenó con el conjunto rosa.

El encuentro a pesar de ser amistoso inicio de forma vertiginosa para los locales, pues apenas al minuto 10´ en donde Aleksandar Mitrović definia tras una pared y  tres minutos después al 13´ Abdullah Al-Hafith​ aprovechaba un mal rechace de la defensa para definir de derecha ante la impresión de Messi y compañía, quienes ya lo perdían 2-0.

La respuesta y el debut goleador por parte de Luis Suárez llegaría al minuto 34´ cuando quedaba completamente solo para definir el del descuento de derecha en área rival, aunque el gusto les duró poco ante la respuesta inmediata del Al Hilal mediante Michael de Olivera al 44´ quien definió de cabeza el 3-1 antes de irnos al descanso.

Para la segunda mitad el Inter Miami parecía que daba la vuelta, primero mediante un cobro penalti de Lionel Messi al 54´ y posteriormente dos minutos después con el gol de David Ruiz, tras un zapatazo de derecha en los linderos del área para el empate 3-3.

Sin embargo cuando mejor jugaba la escuadra de la MLS vendría el gol definitivo del Al Hilal al minuto 88´ esto cuando se mandaba un centro desde la banda derecha para conectar con Malcom, quien de cabeza marcaba el definitivo 4-3 otorgándole la victoria a la escuadra árabe.