No pueden los favoritos; Inglaterra empata ante Dinamarca en la Eurocopa

Inglaterra 1-1 Dinamarca

Continúa la actividad de la segunda fecha de la Fase de Grupos en la Eurocopa y en el Grupo B el líder no pudo amarrar su segundo triunfo; Inglaterra empató 1-1 ante Dinamarca en un partido en el que los ingleses, pese a su calidad terminaron sufriendo en el trámite del partido luego del buen cierre danés.

De inicio el partido arrancó intenso y conforme pasan los minutos Inglaterra comienza a ser más peligrosa, teniendo como primera aproximación un disparo que pasa cerca del arco al minuto 13´, Phill Foden con pie izquierdo se anima en el área tras gran jugada individual.

Cinco minutos después caería el primer gol del partido, al minuto 18´ el lateral derecho Kyle Walker roba en la salida de Dinamarca, se mete al área y a pesar de que su servicio se vió “machucado” por la defensa, este conecta con Harry Kane para que el delantero del Bayern Munich, mande a guardar el esférico de zurda marcando así el 1-0 a favor de Inglaterra.

A partir de ese momento Dinamarca mejora e incluso mantiene el control del esférico y tras varios intentos, lograr conseguir el empate al minuto 21´aprovechando un error de la defensa británica en un saque de banda, el cual es recuperado por la ofensiva danesa, culminando en un disparo de fuera del área por parte de Morten Hjulmand, quien con su botín derecho disparando cruzado, se mandaba un auténtico golazo para el 1-1.

Iniciando la segunda parte Inglaterra arranca mejor y se queda cerca de tomar ventaja al minuto 56´ Phill Foden toma el esférico, se acomoda y desde los linderos del área dispara un trallazo a primer poste con su botín izquierdo, de milagro el esférico no entra al reventar el poste, Dinamarca se salva del segundo gol en contra.

En la recta final del partido Dinamarca se queda con las ganas de llevarse la victoria al 84´ cuando se manda un servicio desde un tiro de esquina al área inglesa, le cae al defensor Andreas Christensen y de forma increíble frente al arco completamente solo, dispara de derecha mandando el esférico muy desviado.

A pesar de los intentos de ambas escuadras en los últimos minutos nadie pudo marcar diferencia en el marcador y el partido culminó con empate 1-1 entre Inglaterra y Dinamarca.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.