¿No que muy León? San Luis golea a la Fiera

San Luis 3-0 León

La escuadra de San Luis consiguió una victoria vital en sus aspiraciones del presente torneo AP2023, esto tras golear 3-0 a la Fiera de León desde el Estadio Alfonso Lastras y con ello catapultarse a la tercera posición de la tabla general.

Desde el inicio del partido San Luis hizo valer la localía y a pesar de que León inició mejor, pudieron imponerse para abrir el  marcador al minuto 37´, Rodrigo Dourado se mandó tremenda jugada en el área quitándose la marca para definir frente al arco y con ello tomar la ventaja antes de finalizar la primera parte.

Regresando del descanso San Luis aumentaría la ventaja, al minuto 47´ Vitinho asistió a la llegada de Leo Bonatini, quien de derecha mandó a guardar el esférico y los de casa ya lo ganaban 2-0.

Para finalizar la gran noche de la escuadra local, al minuto 53 ́ se completaría la goleada, desde la banda izquierda Jhon Murillo disparo de derecha desde la lejanía para anotar un auténtico golazo y con ello cerrar el encuentro con un 3-0 contundente.