¡No se hacen daño! América iguala ante Monterrey en el Azteca

América 1-1 Monterrey

Actividad de la jornada 5, el partido que para muchos era lo mejor de la jornada entre las Águilas del América y los Rayados de Monterrey acabó con empate 1-1 desde la cancha del Estadio Azteca en un encuentro entre dos de las plantillas más completas dentro de la Liga MX.

En el encuentro el equipo local iniciaba mejor el partido adelantando en el marcador apenas al minuto 24´ cuando Emilio Lara mandaba un centro al área de Rayados desde la banda derecha, para encontrar al “10” Diego Valdés, quien de cabeza vencía al arquero Andrada abriendo así el marcador.

Sin embargo antes de finalizar la primera parte caería el del empate para Rayados, al minuto 40´ Maxi Meza mandaba un centro desde la banda derecha, mismo que era rechazado por parte de Emilio Lara pero sin contundencia, dejando el esférico en el área para que únicamente llegará Sergio Canales a empujarla para marcar el de la igualada.

Para la segunda parte las oportunidades más claras hacia la ofensiva fueron por parte de las Águilas del América aunque sin poder marcar con contundencia sin poder finiquitar el duelo en casa igualando 1-1 ante Rayados desde la cancha del Estadio Azteca.