No se hacen daño, Monterrey empató ante River Plate

River Plate 1-1 Monterrey

Se disputó partido amistoso internacional desde el Cotton Bowl en la ciudad de Dallas en territorio norteamericano, en donde los Rayados de Monterrey empataron 1-1 ante River Plate, en un partido de preparación por parte de los argentinos y en donde lo más destacado por parte de la Pandilla, fue el debut de su nuevo delantero Brandon Vázquez, así como el regreso de Sergio Canales tras lesión.

En el arranque de partido el River Plate iniciaba con todo hacia al frente y apenas al minuto 4´ se mandaba un servicio a línea final desde la banda izquierda, mismo que llegaba en el manchón penal a Martín Fernández, quien de forma increíble fallaba frente al arco mandando a volar su disparo por encima del arco.

Parecía que la primera parte estaba marcada por errores a la ofensiva, puesto que al minuto 22´ la Pandilla tenía una oportunidad inmejorable, esto tras un servicio que se mandaba desde la banda derecha por parte de Jorge Rodríguez, el balón quedaba en el área tras múltiples errores de la defensiva argentina y de forma increíble, Jesús “Tecatito” Corona, fallaba de zurda completamente solo frente al arco.

Iniciando la segunda parte Rayados mejoraba en el terreno de juego, sin embargo al minuto 61´ Ezequiel Barco se animaba a disparar de derecha y para fortuna de la Pandilla el arquero, Luis Cárdenas, se mandaba tremendo atajada para que el esférico no se metiera en el ángulo superior izquierdo.

La jugada clave del partido para Rayados vendría al 67 ́ cuando el juvenil Víctor López, mandaba un trazo largo encontrando al recién ingresado Rodrigo Aguirre, quien ante la mala salida del arquero Ezequiel Centurión anotaba el gol que a les daba la ventaja momentánea.

Sin embargo River no bajaba los brazos y al minuto 86´ tras presionar en área rival, Rodrigo Aliendro asistía a la llegada de Marcelo Herrera, quien de derecha a segundo poste disparaba tremendo fierrazo para anotar el definitivo 1-1 decretando el empate entre ambas escuadras.