No se hacen daño, PSV y Dortmund igualan a un gol

PSV 1-1 Dortmund

Continúa la actividad de los partidos de ida en los Octavos de Final en la UEFA Champions League, el presente día con representación mexicana ya que el conjunto neerlandés del PSV igualó 1-1 ante el Borussia Dortmund en donde Hirving “Chuky” Lozano salto a la cancha del Philips Stadion como titular.

En el partido los locales, PSV, iniciaron de mejor forma con iniciativa hacia el frente, sin embargo los bávaros equilibraron el juego y se llevaron la ventaja primero; Al minuto 24´ vendría la gran jugada por parte de Donyell Malen, quien llegó pleno a línea rival, abriéndose espacio ante la doble marca para finalmente disparar un fierrazo de derecha a primer poste, mandando a guardar el primer gol de la noche.

Para la segunda parte PSV arrancaba con hambre de gol y al minuto 54´ Hirving Lozano mandaba un servicio desde la banda izquierda justo a la ubicación de Malik Tillman, quien era derribado por parte de Mats Hummels, otorgando a los locales la pena máxima, misma que era cobrada desde los once pasos por parte de Luuk de Jong para marcar el definitivo 1-1.

De esta forma la escuadra del PSV tendrá que buscar su boleto a los Cuartos de Final el próximo miércoles 13 de marzo a las 14:00 hrs. cuando visiten la Signal Iduna, casa del Borussia Dortmund.