¡Nuevos monarcas europeos! Manchester City conquista la Champions League

MANCHESTER CITY CAMPEÓN CHAMPIONS

El Manchester City de Pep Guardiola se proclamó como campeón de la Champions League, en un partido complejo, los "Citizens" derrotaron al Inter 1-0.

El primer tiempo no tuvo muchas emociones, salvo unas cuantas llegadas del City, pero si hubo malas noticias, ya que De Bruyne se lesionó y dejó el encuentro apenas en el primer tiempo, Phil Foden ingresó tras esta lesión.

Para la segunda mitad el City siguió sufriendo ante la sólida defensa del Inter, pero al 68', y tras un rebote dentro del área, Rodrigo remató con potencia a primer poste para vencer al arquero del Inter y condicionar el encuentro.

Con este resultado, el City de Guardiola se une al United de Ferguson como los únicos equipos en la historia de la Premier League en conseguir un triplete.