Nuggets se llevan el primero de la serie ante Lakers

NUGGETS VS LAKERS

Los actuales campeones de la NBA, Denver Nuggets, han arrancado la defensa se su campeonato y en el primero de la serie lograron imponerse a Lakers por marcador de 114-103, poniendo la serie 1-0 a favor de los Nuggets.

El encuentro fue cerrado, aunque los Lakers lograron mantener a Nuggets al margen por gran parte del partido, llevándose incluso la ventaja en la primera mitad, sin embargo, el tercer cuarto significó el resultado del encuentro, pues un parcial de 32-18 a favor de Denver comenzó a condicionar el encuentro.

Los Nuggets fueron liderados por Nikola Jokic, quien realizó una doble decena de 32 puntos y 12 rebotes, el "Joker" fue acompañado por la doble decena de Jamal Murray con 22 puntos y 10 asistencias, lo que cerró un juego destacado para ambas estrellas del equipo.

Por los Lakers, Anthony Davis tuvo una gran actuación con un doble doble de 32 puntos y 14 rebotes, seguido por LeBron James con 27 puntos y 8 asistencias.

El segundo juego de la serie entre Lakers y Nuggets se llevará a cabo el próximo lunes a las 20:00 hrs y se jugará en Denver.