¡Obtienen la Supercopa! Real Madrid se corona ante el Atalanta

Real Madrid 2-0 Atalanta

Tremenda temporada por parte del Real Madrid; hoy el conjunto blanco ha logrado el triplete tras derrotar 2-0 al Atalanta, coronándose como campeones de la Supercopa de Europa y de esta forma a tan solo un dia de arrancar nueva temporada en LaLiga Española, el conjunto blanco suma un trofeo más a su gran palmarés.

El cuadro merengue inició mejor el partido, aunque sin marcar diferencia en el marcador durante toda la primera parte, teniendo la jugada más clara a la ofensiva al 45´ cuando Vinicius Jr. filtró al área para Rodrygo y el atacante brasileño disparó frente al arco arco de zurda, sin embargo el travesaño impidió la anotación del Real Madrid.

Para la segunda parte el Atalanta tuvo una gran oportunidad de abrir el marcador al 47´ gracias a un centro enviado desde la banda izquierda, el cual conecto en el área merengue con Mario Pašalić quien remató de cabeza, lamentablemente para los italianos el factor Thibaut Courtois se hace presente, ya que a una mano el arquero belga se manda tremenda atajada para evitar la caída de su marco.

Fallar contra el Real Madrid nunca es bueno; al minuto 59´ Vinicius Jr. se manda gran jugada desde la banda izquierda, llega a línea final y sirve al manchón penal para encontrarse con Federico Valverde, quien cierra la pinza con pierna derecha y con ello el cuadro blanco toma ventaja 1-0 en el marcador.

Finalmente y digno de un gran debut al minuto 68´ tras un agobio importante del Real Madrid al área de los italianos, Jude Bellingham filtra desde la izquierda al área encontrándose con Kylian Mbappé, quien conecta con su botín derecho el balón mandando a guardar el esférico para marcar así el definitivo 2-0, en lo que fue primer gol del astro francés en su primer partido con el conjunto triunfo merengue.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.