Olimpia humilló y dejó al borde de la eliminación al Atlas

Olimpia vs Atlas

Los Rojinegros del Atlas obtuvieron el peor resultado para los equipos mexicanos hasta el momento en los octavos de la Concachampions, el marcador final fue de 4-1 a favor del Olimpia de Honduras.

Apenas al minuto 9' del encuentro, Kevin López abrió el marcador para el Olimpia, sin embargo, los Rojinegros empataron gracias a Furch, quien cobró la pena máxima para emparejar el marcador.

El primer tiempo acabaría en un empate a un tanto, pero fue en el segundo tiempo cuando todo se vino abajo para el Atlas.

Primero, Benguché apareció al 55', minutos después, se marcó penal a favor del Olimpia y Bengtson puso el segundo al 61, finalmente, Benguché anotó su doblete y selló el 5-1 definitivo al 72'.

La vuelta se jugará el 14 de marzo en el Estadio Jalisco, ahí el Atlas deberá buscar una épica remontada para clasificar a los cuartos de la Concachampions.