¡Oro mexa! Alexa Moreno triunfa en la Copa Mundial de Gimnasia Rítmica

ALEXA MORENO ORO MUNDIAL GIMNASIA

La gimnasta mexicana, Alexa Moreno, volvió a hacer historia al conquistar la medalla de oro en la Copa Mundial de Gimnasia Artística, competencia que se realiza en Eslovenia y en la cuenta regresiva rumbo a los Juegos Olímpicos.

A Moreno le bastó solo un día de actividades para mostrarle al mundo su talento y calidad para conquistar el oro en la prueba de salto, Alexa registró un total de 13,600 unidades, superando los 12,900 puntos de la croata, Tijana Korent, quien se quedó con el segundo puesto.

La gimnasta mexicana había empezado fuerte al avanzar a la final como la primera de la clasificación sumando 13,550 puntos mientras que la segunda plaza también fue para Korent con 12,875 unidades.

Es el primer oro de la mexicana en el año, pero su segunda en general, pues hace unos días dentro del World Challenge Cup de Bulgaria consiguió la medalla de bronce.

Estos compromisos ayudan a Moreno a prepararse y llegar de buena manera a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.