Otra derrota; Centellas caen en casa ante Querétaro

Centellas 0-3 Querétaro

Arrancó la jornada 16 del torneo AP2024 en la Liga MX Femenil, penúltima de la temporada regular, y desde Aguascalientes las Centellas del Necaxa caen en casa 3-0 ante Querétaro y con ello todo parece indicar que la escuadra de los Rayos finalizará el torneo en el último lugar de la tabla general.

Pese a ser locales el arranque de partido para Centellas se complica al minuto 27´ cuando en jugada a balón parado, el esférico llega al área de Necaxa, encontrando a Alondra Camargo quien se eleva por los aires para rematar de cabeza y con ello manda a guardar el esférico para el 0-1 a favor de Querétaro.

Iniciando la segunda parte el partido no mejora para la escuadra local y al minuto 58´ de nueva cuenta a balón parado le hacen daño a Centellas, esto cuando desde la banda derecha se cobró tiro de esquina, el cual encontró a Emily Flores, quien remata de cabeza para el 0-2 a favor de la visita.

Finalmente y sin respuesta de Centellas, en el último suspiro del partido al minuto 90´ vendría Solange Lemos con gran jugada individual en el área necaxista, disparando de zurda frente al arco para con ello marcar el 0-3 definitivo en la victoria de Querétaro.

Tras este resultado Centellas se mantienen en el último lugar de la tabla general con tan solo 4 puntos tras 1 victoria, 1 empate y 14 derrotas en 16 partidos disputados, esto a falta de 1 jornada para finalizar la temporada.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.