¡Otra goleada! Guillermo Ochoa cae con la Salernitana

Golean al equipo de Paco Memo

Difícil momento por el que atraviesa el arquero nacional, Guillermo Ochoa, primero tras sufrir 5 goles en dos partidos con la Selección Mexicana en su última convocatoria y posteriormente hoy, con la derrota de la Salernitana 0-3 ante Torino en calidad de locales desde el Estadio Arechi.

Desde iniciado el encuentro los visitantes, el Torino, buscaron hacer daño a la ofensiva y al minuto 15´ se harían presentes en el marcador, en un tiro de esquina, la defensa no saca el esférico y le queda a modo a Alessandro Buongiorno, quien únicamente empujó el esférico para anotar el primero.

Unos minutos después, el hombre de la noche, Nemanja Radonjic anotaba su primer tanto de la noche, al encontrarse con el esférico en las afueras del área y disparar de derecha ante el intentó fallido de Guillermo Ochoa de atajar.

Finalmente en la segunda parte al 50´ vendría el doblete de Radonjic, tras recibir un servicio desde la banda derecha, el serbio recibió y de zurda la mandó a guardar en una jugada en la que Paco Memo pudo hacer más, el balón se le escurría por las manos decretando el marcador final 0-3 a favor de la visita.