Otra medalla de oro para México en Taekwondo

Oro para México en Taekwondo

La tercera medalla en la disciplina de taekwondo para la nación mexicana llegó este mismo miércoles gracias al desempeño de Brandon Plaza, acompañado de Daniela Souza y Carlos Sansores con platas en el podio.

El guanajuatense venció en la final a Jefferson Ochoa de Colombia, en la categoría de -58 kilogramos por tabla de 2-0, laureándose con el medallón máximo.

En los +80 kilogramos,  Carlos Sansores, tuvo que conformarse con la plata, después de disputar un gran duelo ante el cubano Rafael Alba, donde cayó por 1-2. La mexicana, Daniela Souza también obtuvo el segundo lugar en la categoría femenil de los-49 kilogramos.

México suma dos oros y dos platas en Taekwondo de los Centroamericanos, ya que ayer, William Arroyo se convirtió en Campeón para abrir la cosecha tricolor.