¡Otro empate! México no puede con Uzbekistán

México 3-3 Uzbekistán

Otro partido con dudas para la Selección Mexicana de Fútbol, en esta ocasión al empatar 3-3 ante una selección que en el “papel” debería ser un duelo de trámite, Uzbekistán, quienes son el N° 74 del ranking de la FIFA, dicho duelo disputado desde el Estadio Mercedes-Benz en Atlanta, Georgia, Estados Unidos.

Como es una constante en la Selección Mexicana ante rivales que en el papel son de menor talento, iniciaron tocando más la pelota buscando retener el esférico pero sin creatividad al frente, algo que aprovechó la selección de Uzbekistán y en su primera aproximación a la ofensiva al minuto 18´ Bobur Abdikholikov recibió un centro desde la banda derecha, para de cabeza anotar el primero ante la ineficacia de la defensa azteca.

Sin embargo 4 minutos después, Raúl Jiménez se encontraba con el esférico tras un intento de disparo de Roberto Alvarado en el área, para de derecha, anotar al minuto 22’  el gol del empate que acababa con una sequía importante del delantero azteca al marcar en jugada fabricada y no de penalti.

Cuando todo indicaba que nos iríamos al descanso con empate, al minuto 45+1´ en una gran jugada en conjunto, finalizaría con un contragolpe letal desde la banda izquierda para servir al área al jugador Azizbek, quien de zurda anotaba el segundo gol, el Tri lo perdía 1-2.

De nueva cuenta cuando todo parecía indicar que México perdería el encuentro, al 81’ tras un error de la defensa que intentó regresar el balón al arquero, le quedó de modo a Raúl Jiménez para anotar el del empate, pero aún faltaba más.

Al 89´vendría la sorpresa del encuentro, después de un disparo de el mismo Raúl Jiménez, le quedó el esférico a Uriel Antuna, quien no falló para anotar el tercero y darle la vuelta al marcador de forma increíble México lo ganaba 3-2.

Sin embargo cuando el Tri se saboreaba la victoria, a balón y de forma increíble caería el del empate al 90+2´, Shukurov de derecha se mandaba un auténtico golazo ante un Guillermo Ochoa que no pudo atajar el esférico.