¡Otro fracaso! Estados Unidos golea a México en Semifinales de Nations League

USA VS MÉXICO NATIONS LEAGUE

Diego Cocca perdió el invicto y la Selección Mexicana cayó en Semifinales de la Nations League por goleada de 3-0 ante Estados Unidos, quien triunfó en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

México no tenía idea de lo que sucedía en los primeros minutos, pese a algunos destellos, Estados Unidos siempre lució un paso por delante de los mexicanos, y eso se demostró al minuto 37’, cuando después de malas decisiones en la salida, Pulisic recuperó el balón y remató para vencer a Ochoa. Los primeros 45 minutos se cerraban con la ventaja mínima para Estados Unidos.

Los aficionados apenas se acomodaban en las gradas cuando Estados Unidos volvió a pegar, no pasó ni un minuto cuando en un contragolpe provocó un remate solitario por parte de Pulisic que significó el 2-0.

Al 69’, México y Estados Unidos se complicaron luego de una entrada fuerte por parte de César Montes, el defensa mexicano fue expulsado y además provocó una bronca entre ambas escuadras en la que McKennie se burló de los jugadores y de la afición mexicana por el resultado y terminó por ser expulsado.

Al 77’, Estados Unidos volvió a contragolpear y Ricardo Pepi definió de cara a cara ante Ochoa y sentenció el encuentro con el tercero, en un inicio el gol fue anulado, pero tras revisar el VAR, el gol fue dado por bueno.

Con este resultado, México sigue con la mala racha ante la escuadra de las Barras y las Estrellas, por otra parte, Estados Unidos clasifica a la Final de la Nations League en donde enfrentará a la Selección de Canadá.