¡Otro gol! Santi Giménez anota en el triunfo del Feyenoord

Cambuur 0-3 Feyenoord

Continua la excelente racha del mexicano que mejor vive el mejor momento en el fútbol europeo, Santiago Giménez colaboró con un gol en la victoria 0-3 del Feyenoord en su visita al Cambuur y con ello continuar como lideres del torneo actual.

Iniciando el encuentro vino la anotación del mexicano, al minuto 17 llegaría un centro al área desde la banda derecha justo a la ubicación del "bebote", quien pese a la marca férrea de la defensa pudo sacar un remate de cabeza para anotar el primer tanto del partido.

En la segunda parte vendría la segunda anotación por parte de los visitantes, después de un rechace de la defensa, la ofensiva del Feyenoord mandaría el esférico al área el cual llegó a Szymański quien remató de zurda al ángulo, un autentico golazo.

Finalmente para cerrar la victoria por goleada, al minuto 64´ tras un disparo a portería, el portero rechazo el esférico el cual intento despejar Mac-Intosch, que para su mala suerte anotó gol en propia puerta.

De esta forma el conjunto del Feyenoord llegó a 70 puntos en la actual campaña actual, mientras que para Giménez este es su gol numero 11 en el actual torneo holandés.