Pachuca domina y se clasifica a semifinales de Concachampions

PACHUCA VS HEREDIANO 2024

Sin despeinarse y a medio gas, los Tuzos amarraron el pase a las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, los de la "Bella Airosa" derrotaron 2-1 al Herediano en la vuelta para dejar un contundente marcador de 7-1.

Pachuca no tenía mucha presión, pues el global ya se encontraba 5-0 y el pase a la semifinal ya estaba prácticamente en la bolsa, aún así, Pachuca se mostró concentrado y bien plantado en la cancha, lo que le permitió mantener el empate a cero.

Fue en la segunda mitad cuando Pachuca sentenció la eliminatoria, en un lapso de ocho minutos, los Tuzos anotaron los tantos de la victoria.

Primero fue Bryan González, quien al minuto 47' sorprendió con un gol de vestidor para poner el 6-0 global y al 59', el goleador tuzo, Salomón Rondón, hizo lo propio para poner la eliminatoria 7-0.

El Herediano pudo anotar el de la honra, pues al 62', Jesús Rubio descontó desde los once pasos, haciendo efectiva la pena máxima, pero sin poder aspirar a más por el tiempo en el cronómetro y la diferencia en el global.

Con este resultado, Pachuca enfrentará a las Águilas del América para definir a uno de los finalistas de la edición 2024 de la Liga de Campeones de la Concacaf.