¡Paliza a domicilio! América le pasa por encima al Atlas en el Estadio Jalisco

Atlas 1-5 América

Las Águilas del América siguen su buen andar en el actual torneo CL 2024 de la Liga MX, ahora obteniendo su sexta victoria tras golear 5-1 a los Rojinegros del Atlas a domicilio, desde la cancha del Estadio Jalisco.

A diferencia del marcador final, Atlas iniciaba mejor el encuentro, pues apenas al minuto 7 ́ Eduardo Aguirre aprovechaba el rebote de un balón que pegaba en el poste, para únicamente empujar el esférico y abrir el marcador.

Sin embargo a partir de ese momento América comenzaría el “baile” en el Jalisco, primero al minuto 31´ Javairô Dilrosun se mandaba gran jugada individual para mandar un centro a Julian Quiñones, quien de cabeza empataba el marcador y posteriormente al 45+11´ Henry Martín se redime de un penal fallado minutos previos, ahora sí convirtiendo desde los once pasos tras una mano señalada y con ello América ya le daba la vuelta 1-2.

Para la segunda parte América continuaba de excelente forma a la ofensiva, al minuto 76´ Alejandro Zendejas aprovechaba un mal control del arquero Camilo Vargas para marcar el tercero y posteriormente el propio Zendejas al 82´ de zurda tras un tiro de esquina, anotaba el 1-4.

Finalmente el América culmina la “obra de arte” al minuto 86 ́ cuando Henry Martín anotaba su doblete de zurda en el área rojinegra tras una gran jugada individual y con ello el las Águilas ganan el encuentro 1-5.