Paliza a domicilio, Pachuca golea al Herediano en Costa Rica

Herediano 0-5 Pachuca

Tremenda paliza a domicilio la que acaba de propinar el Pachuca 5-0 en su visita al Herediano de Costa Rica, correspondiente al partido de ida de los Cuartos de Final de la Concachampions, en un duelo marcado por la superioridad de la escuadra mexicana comandada por Salomón Rondón quien colaboró con hat-trick.

Arrancando el encuentro no transcurrieron ni cinco minutos cuando Salomón Rondón se hacía presente en el marcador apenas al 3´, esto tras un disparo del venezolano en el área que se incrustaba a primer poste y unos minutos después al 16´ Bryan González llegaba pleno por la banda izquierda para asistir al propio Rondón en el área y que el delantero con pierna izquierda se mandara el doblete.

El martirio para la escuadra tica continuaba en la segunda parte primero al 55´ cuando Alexéi Domínguez pegaba un fierrazo de derecha en el área para anotar el tercero y posteriormente Oussama Idrissi se mandaba dos asistencias para finiquitar todo 0-5; primero sirviendo tras llegar a línea final al 68´ para el hat-trick de Rondón y posteriormente al 90´ para el quinto gol de la noche, en una calca de jugada pero ahora encontrando a Alan Bautista, quien únicamente controló y disparó en el área para vencer al arquero.

De esta forma los Tuzos del Pachuca recibirán el próximo miércoles 10 de abril a las 18:15 hrs al Herediano en el partido de vuelta, el cual se llevará a cabo desde la cancha del Estadio Hidalgo, en una serie liquidada tras el 5-0.