¡Papelón navideño! Colombia derrota a México con remontada

MÉXICO VS COLOMBI

La Selección Mexicana sufrió una derrota dolorosa ante el combinado de Colombia, pese a que México estaba ganando 2-0 en el segundo tiempo, los cafetaleros remontaron y dejaron en el terreno a los mexicanos.

En un encuentro en el que el Jimmy Lozano no contó con las principales figuras de la Selección Mexicana, ya que al no ser fecha FIFA, no pudo convocar a los mexicanos en el extranjero y tampoco a los jugadores de América y Tigres por la gran final, el talento de la Liga MX fracasó ante Colombia.

México se puso encima con goles de Govea y Martínez, de hecho, el Tri estaba por encima de Colombia en el marcador en el segundo tiempo, pero después, vino el desastre.

Reyes descontó al 55' para el 2-1 y al 69', Martínez empató el compromiso para la escuadra colombiana, pero con cada gol, Colombia mejoró.

En los minutos finales, Gómez puso el tanto ganador para Colombia cerrando un marcador de 3-2 y con ello a la Selección Mexicana tendido en el campo.