¡Paran a la Máquina! América derrota a Cruz Azul en el Azteca

América 1-0 Cruz Azul

Las Águilas del América continúan con la paternidad ante Cruz Azul, ahora venciendolos 1-0 en un partido en el cual, de forma sorprendente, la Máquina no se llevó más goles en contra después de una primera parte apabullante de los azulcremas.

El inicio del partido era inmejorable para el América, apenas al minuto 4´ un servicio por aire era controlado por parte de Henry Martín, quien asistía al espacio a Julián Quiñones, para que finalmente el seleccionado nacional definiera de derecha, anotando el primer gol del partido.

A partir de ese momento las Águilas eran dueños del encuentro e incluso al propio Quiñones se le anularon 4 goles, por lo que de forma increíble la Máquina se iba únicamente con desventaja por la mínima al descanso.

Para la segunda parte Cruz Azul mejoraba siendo mejor con el esférico en los pies, sin embargo América apostaba al contragolpe y al minuto 66´ de nueva cuenta Julián Quiñones pegaba la carrera para quedar frente al arco, definiendo de zurda, sin embargo el canserbero Kevin Mier impedía la caída de su marco.

A pesar de que la Máquina se adueñaba del balón en los últimos minutos llegando constantemente al ataque, no tenían buena definición por lo que se les negaba el empate, perdiendo el encuentro por la mínima.