Paso perfecto; Alemania derrota a Hungría en la Eurocopa

Alemania 2-0 Hungría

Paso perfecto para los anfitriones de la Eurocopa, Alemania, quienes esta tarde logran su segunda victoria en dos juegos disputados al derrotar 2-0 a Hungría desde el Mercedes-Benz Arena en Stuttgart y con ello, continúan con el liderato del Grupo A con 6 puntos obtenidos.

A pesar de que Hungría desde el arranque le jugó al tú por tú a Alemania, sólo fue cuestión de minutos para que apareciera el gran talento individual de los locales, abriendo el marcador al minuto 22´ gracias a la labor de İlkay Gündoğan quien peleó una pelota a la defensa, ganando y asistiendo para Jamal Musiala en el área, donde el juvenil mandar guardar el esférico de derecha anotando el 1-0.

Posteriormente los húngaros tuvieron su primera gran oportunidad al frente al 26´; en una jugada a balón parado desde tiro libre, el jugador del Liverpool Dominik Szoboszlai,  dispara con zurda al arco teutón, en donde Manuel Neuer se manda la atajada del partido evitando el gol del empate.

Para la segunda parte el partido comenzó mejor para Hungría y al minuto 60´ se quedan cerca de anotar el de la igualada; Roland Sallai llega a línea final por la banda izquierda, mandando centro al área encontrando a Barnabás Varga, quien de forma increíble completamente solo remataba de cabeza desviado, perdiéndose una clara oportunidad de descontar en el marcador.

Gol errado es gol en contra y unos minutos después al 67´ Alemania marca el gol que amarra el triunfo; el lateral izquierdo, Maximilian Mittelstädt, toma su banda como avenida llegando a línea de fondo, mandando un servicio raso al manchón penal, en donde aguarda lkay Gündoğan para marcar con pierna izquierda el definitivo 2-0.

Los minutos restantes del partido fueron completamente a favor de Alemania, y pese a que en los últimos instantes la defensa bávara sacó un disparo en la línea, el marcador no se movió, victoria teutona 2-0.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.