¡Paso perfecto! Necaxa rescata empate y sigue sin perder

NECAXA VS JUÁREZ

Con final cardíaco, los Rayos del Necaxa rescataron el empate 2-2 ante Juárez con goles de Paradela y Edgar Méndez que rescató el resultado para el Necaxa, resultado que a su vez, deja al Necaxa invicto en el torneo hasta el momento.

Necaxa y Juárez comenzaron intercambiando disparos sin hacerse mucho daño, pero de manera sorpresiva y tras un servicio largo, Michael Santos remató dentro del área, venciendo a la defensa de Aguascalientes que estaba mal parada y a un Unsain que poco pudo hacer, poniendo de esta manera, el marcador 1-0 a favor de Juárez.

Necaxa sufrió y tardó en responder, pero al minuto 30', Cambindo recuperó el balón para servir a Monreal, quien rápidamente le dio el balón a Paradela y el argentino remató dentro del área para empatar el encuentro.

Para el segundo tiempo, Necaxa no podría encontrar claridad alguna, y Bravos comenzaron a esperar el error para ir al contragolpe, al minuto 63' y tras un contragolpe Dieter Villalpando sirvió a Michael Santos, quien de nueva cuenta liquidó dentro del área para romper el empate.

Cuando parecía que Necaxa conocería la derrota por primera vez en el tornero, Cambindo logró sacar un servicio tras una serie de rebotes en el área para que Méndez solo empujara el balón para rescatar el empate.