Pegan primero, Tigres derrota a León

Tigres 2-1 León

Comenzaron las Semifinales de ida en la Liga de Campeones de la CONCACAF, en el primer duelo el conjunto de la sultana del norte Tigres, recibió a los esmeraldas de León desde el Volcán Universitario, con victoria para los locales 2-1, en un buen duelo entre clubes mexicanos.

El partido inicio de buena forma para los visitantes, pues apenas al minuto 6´ en una gran jugada por parte de Lucas Di Yorio, quien retuvo el balón para posteriormente servir a la llegada de Víctor Dávila, el chileno no la pensó dos veces y pegó un fierrazo en los linderos del área de zurda, imposible para Nahuel Guzmán, anotando así el primer gol de la noche.

Sin embargo antes de finalizar la primer parte los locales le darían la vuelta al partido, primero al minuto 45´ tras una gran jugada de Luis Quiñones, sirve al área y el de Aguascalientes, Sebastián Córdova la prende como viene anotando el del empate.

Tres minutos después al 45+3 definirían en partido, Rafael Carioca manda un centro al área, hay recentro, le cae a Quiñones quien le pega como viene de zurda para anotar el gol del triunfo, pues en la segunda parte ambas escuadras no se harían daño.

El partido de vuelta entre las escuadras felinas se llevará a cabo el próximo miércoles 3 de mayo a las 20:00 hrs. desde el Estadio Nou Camp, casa del León.