¡Pegó primero el Bayern! PSG cae por la mínima ante Bayern Munich

PSG VS BAYERN CHAMPIONS

El PSG cayó en casa en el duelo de ida de los Octavos de Final de la Champions League, el Bayern Múnich se impuso por la mínima de 1-0 ante unos parisínos que no contaron con Kylian Mbbapé.

Los de París no pudieron lucir en casa, el Bayern lució como una maquina que no paraba de generar opciones a gol, aún así el primer tiempo culminó a ceros pero con dominio bávaro.

Para la segunda mitad, Kingsley Coman apareció para firmar la ley del ex y anotar al 53', esto tras un servicio al área que remató de primera.

El ingreso se Mbbapé cambió el ritmo al PSG, incluso anotó el del empate, pero fue anulado por fuera de lugar.

El PSG deberá remontar en la vuelta, pero lo más difícil será romper la mala racha que han vivido los parisínos.