¡Philadelphia Union a semis! eliminan al Atlas

Atlas 2-3 Philadelphia (global)

Partido de vuelta en los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, el conjunto del Atlas recibió en el Estadio Jalisco al conjunto norteamericano del Philadelphia Unión, con la misión de remontar un marcador en contra por la derrota 1-0 en el partido de ida.

El gol que ocupaban para empatar el global llegó rápido en el encuentro, al minuto 11' el jugador rojinegro Ozziel Herrera retuvo el balón en el área, aguanto la llegada de Julián Quiñones quien definió frente al arco, anotando el primer gol del encuentro.

Sin embargo los visitantes respondieron rápido al 28' McGlynn mando un servicio al área el cual aprovecho Julián Carranza para mandar guardar el esférico, complicando el partido para el Atlas por el gol de visitante, el cual es válido en este torneo.

Antes de finalizar la primer parte al 45+1 de nueva cuenta Herrera género desequilibrio llegando a línea final, asistiendo a Julio César Furch quien prácticamente solo empujó el balón.

En la segunda parte los zorros se fueron con todo al frente, lo que generó espacios, al 79' de nueva cuenta Julián Carranza quedó solo en el área tras un gran pase al espacio, definió de derecha lapidando el encuentro, pues el Atlas tenía que anotar otros dos goles para poder avanzar, algo que no pudieron lograr a pesar de ser locales, quedando eliminados ante el conjunto de la MLS.