¡Phillies come back! Philadelphia empata la serie ante los Mets

Phillies 7-6 Mets

Vaya resultado para los Phillies en el juego 2 de la Serie Divisional, sacando el triunfo 7-6 de última instancia ante los New York Mets desde el Citizens Bank Park en Philadelphia; logrando el triunfo en la parte baja de la novena entrada ante la efusividad de su fanaticada y con ello, logran empatar la serie 1-1 triunfo por bando.

Partido complicado en arranque para los Phillies ya que la novena visitante se fue arriba en el marcador en la parte alta de la tercera entrada, jonrón por parte de Mark Vientos productor de dos rayitas; posteriormente parte alta de la sexta entrada, Mets ampliaron la ventaja con vuelacercas en solitario por parte de Pate Alonso, Nueva York arriba 3-0.

Sin embargo en la parte baja de la misma entrada vendría Bryce Harper con jonrón salvador, productor de tres carreras para empatar el partido 3-3. En la séptima el duelo de vuelacercas continua y  Mets vuelve a tomar ventaja con jonrón de Brandon Nimmo, 4-3 en tremendo partido de ida y vuelta.

Parte baja de la octava, respuesta de Phillies con triple por parte de Bryson Stott y parecía que Phillies se enfilaba al triunfo con el marcador 6-4 el marcador a favor de los locales.

Sin embargo en la parte alta de la novena, el segundo jonrón de la noche por parte de Mark Vientos produjo dos carreras más para Mets y el partido se empató 6-6; Philadelphia estaba en casa y en la última instancia en la parte baja del último rollo, vendría el tercer imparable de la noche por parte de Nick Castellanos productor de la última carrera 7-6 a favor de los Phillies.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.